Розмарин обладает сильным ароматным сладковатым и камфарным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным, слегка острым вкусом. Свежие и сухие листья, цветки и молодые побеги розмарина имеют приятный вкус и аромат. Их используют в качестве специй к овощным, рыбным и мясным блюдам, грибам, капусте, а также для ароматизации хлебобулочных изделий, чая, маринадов, прохладительных и алкогольных напитков. Как пряность розмарин используют при обработке рыбы. Но в основном его кладут в горячие блюда из мяса и домашней птицы.
Уважаемые покупатели!
В этом сезоне, у нас много новых сортов клематисов!
Также несколько сортов , которые мы ежегодно заказываем.
Делайте скорее свой выбор!
Клематисы готовы к заказу.