Розмарин обладает сильным ароматным сладковатым и камфарным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным, слегка острым вкусом. Свежие и сухие листья, цветки и молодые побеги розмарина имеют приятный вкус и аромат. Их используют в качестве специй к овощным, рыбным и мясным блюдам, грибам, капусте, а также для ароматизации хлебобулочных изделий, чая, маринадов, прохладительных и алкогольных напитков. Как пряность розмарин используют при обработке рыбы. Но в основном его кладут в горячие блюда из мяса и домашней птицы.
Уважаемые покупатели!
Наш садовый центр завершил сезон 2024.
Всем огромная благодарность за то что вы были с нами!
Надеемся наши растения Вас радуют!
Мы готовимся к новому сезону 2025!
До весны 2025!!!